Выиграть в лотерею онлайн бесплатно

Lotzon - лучшая бесплатная онлайн лотерея с реальными выигрышами и выводом денег | легкий-заработок

Крупнейшие выигрыши в лотереях за всю историю их существования

Очень трудно выбирать лучших из лучших в данном случае, так как за всю историю существования розыгрышей были выиграны невообразимые суммы сотнями тысяч людей. Раз мы знаем о существования такого термина, как «джек-пот», то значит и существуют люди, получившие его.

Итак, встречайте обладателей самых наикрупнейших выигрышей во всем мире:

1. Альберт Бегракян – до того момента, пока не стал богатеем занимал должность обычного охранника в супермаркете, воспитывал вместе с супругой двух дочек, систематически приобретал лотерейные билеты. И вот, в один прекрасный момент стал счастливым обладателем в русской лотерее «Гослото 100 000 000 рублей.

2. Супружеская пара Харольд и Элейн Месснер (жители штата Нью-Джерси) приобрели свой счастливый лотерейный билет случайно вместе с бутылочкой вина, а разделили свою победу в размере 390 000 000 долларов США с Эдом Нейборсом (обычным водителем грузовика из штата Джорджия), который также совершил покупку билета в обычном магазине. Такой финансовый успех этим трем счастливчикам подарил проект Mega Millions.

3. Лотерея Big Game наградила двух игроков из Соединенных Штатов Америки 363 000 000 долларами США. Причем, один из победивших получил свой выигрыш совершенно случайно. Ларри Росс не являлся любителем азартных игр, но один раз ему захотелось отведать хот-дога. Продавец же, в свою очередь не нашел сдачи для голодного Ларри. С бурным скандалом Ларри пришлось приобрести аж 98 лотерейных билетов, один из которых принес ему больше 180 000 000 долларов США. Вот это удача у парня, не так ли?

4. Евгений Сидоров – до 2009 года был обычным слесарем из Текстильщиков, а теперь является обладателем 35 000 000 рублей. До победы Евгений ежемесячно тратил 2 000 рублей из своей зарплаты на приобретение лотерейных билетов. И наконец-то удача улыбнулась ему. Полученные деньги Евгений потратил на создание собственного дела, а также на покупку автомобиля. Молодец мужик, все сделал с умом!

Таких случаев масса – всех не перечислить никогда. Попробуйте выигрышные комбинации и вы!

 Загрузка …

Можно ли выиграть в лотерею

Для того чтобы понять, стоит ли вообще рассказывать дальше о том, как выигрывать в лотерею, надо определиться с вопросом — «а можно ли вообще это сделать?». Или те, кто выиграл в лотерею — своеобразные мифические персонажи, которые знают секретный способ, как использовать свою удачу на максимум.

Мы сейчас не будем касаться «мистического» аспекта игры в лотерею, остановимся лишь на общенаучном и статистическом мнении.

Множество ученых математиков, которые анализировали вероятности и сопоставляли различные события, определили один интересный факт.

Это значит, что выиграть может любой билет, вне зависимости от того, кем он был куплен и какие числа на нем написаны. Но также это же значит и то, что у всех примерно равные, а значит более низкие шансы на победу.

Но несмотря на то, что казалось бы логичным тот факт, что чем больше играешь, тем выше шанс на дистанции словить джек-пот и выиграть. Но ученые также анализируя этот факт, пришли к выводу, что от времени почти ничего не зависит, и человек, потративший 10 лет на игру в лотерею имеет статистически те же шансы, что и тот, кто купил билет в первый раз.

Подводя вышесказанное, вердикт следующий — выиграть в лотерею можно, и это даже вполне возможно. При этом, следует понимать, что игру в лотерею можно сравнить с казино: люди, также как и в игорных заведениях, участвуют в погоне за сказочными призовыми, тратят свои деньги здесь и сейчас. В мире есть множество историй о том, как новички выигрывали баснословные суммы денег, играя первый-второй-третий раз, в то время как большинство бывалых игроков тратят весомые деньги за всю свою жизнь для того, чтобы выиграть действительно большую сумму.

Вердикт таков — попытаться выиграть стоит, но покупать множество лотерейных билетов и тратить на них огромные деньги совершенно не нужно. Почти нет разницы между 1 к 10 миллионам или 100 к 10 миллионам. Шансы все равно одинаково низки, но при этом есть.

Оцените статью