Семинар"ШКОЛА УПРАВЛЯЮЩИХ РЕСТОРАНОМ" в Хабаровске (февраль 2014)

Семинар"ШКОЛА УПРАВЛЯЮЩИХ РЕСТОРАНОМ" в Хабаровске (февраль 2014)

Бизнес-форум"Наше дело - Ресторан"! Хохрякова, д. В рамках форума для Вас: А так же: В составе мероприятий форума дополнительно - авторский семинар федерального эксперта. Тема 1. Предупреждён - значит вооружен.

Профессия: гостиничный и туристический менеджмент

Его визит состоится в рамках Приморского Кулинарного фестиваля, где он проведет несколько бесплатных семинаров для представителей индустрии гостеприимства. Вячеслава Таранова можно смело назвать акулой ресторанного бизнеса: Его трудовой путь начался с позиции простого бармена гостиницы"Новотель" в году. Через три года Таранов добился должности заместителя директора московского ресторана"Санта-Фе".

Следующий важный этап в его карьере — год, когда он стал генеральным директором ресторана"Годуновъ" Москва. С года перешел на пост управляющего партнера компании"Ресторанные Технологии".

студент, кафедра корпоративного управления ГУУ, В ресторанном бизнесе многие профессии являются уникальными, и человек, который Для того чтобы снижать эти расходы можно нанимать менеджеров, которые будут.

Гостеприимство не для всех? в условиях кризиса Рестораны ведь являются неотъемлемой частью жизни общества. Здесь все взаимосвязано. Кроме того, нужно понимать, что в наш ресторан люди ходят не только для того, чтобы перекусить, но и на деловые встречи, для обсуждения проектов и заключения договоров. Соответственно, кризис сказался и на этом — какие-то проекты закрываются, заключение контрактов откладывается на неопределенный срок, в конце концов, кого-то просто сократили. Нам, к сожалению, пришлось пойти на эту непопулярную меру.

Рестораторы это понимают и делают упор не на заведения -класса, а на более экономичные варианты. В скором времени наша компания также запустит несколько заведений среднего уровня. Понятно, что делается это для того, чтобы пережить кризис. Как только ситуация более-менее выровнется, можно будет думать о том, в какую сторону развиваться дальше.

Ник Хинчикашвили, генеральный управляющий компании :

Скачать Часть 7 Библиографическое описание: Сибатулина Д. Ключевые слова: Во-вторых, мы экономим на транспортных услугах, поскольку поставщик осуществляет доставку за свой счет. Однако не со всеми из них рестораторам под силу выстроить взаимовыгодные партнерские отношения.

В ресторанном бизнесе 12 лет, начинал карьеру в ресторане «Потель В Государственном Университете Управления читает авторские курсы:" Конструкция гостеприимства","Менеджмент в ресторанной и клубной индустрии".

Отличительной чертой, определяющей уникальность программы, является широкое привлечение к преподавательской деятельности профессионалов — практиков, имеющих обширный опыт работы в профильной сфере. Содержание программы строится на современных теориях менеджмента и маркетинга с учетом специфики ресторанного бизнеса и клубной индустрии. В программе сформирован широкий спектр дисциплин, изучаемых в рамках специализированных курсов.

Базовые знания по предметам"Менеджмент","Маркетинг","Правовая среда","Кредитование","Страхование","Управление персоналом","Финансовый менеджмент" и"Управление проектами" слушатели получают под руководством профессорско-преподавательского состава ГУУ. Попечителями, педагогами и партнерами программы являются: По оценке Аркадия Новикова,"до появления этой программы, ни один вуз России не рассказывал устами успешных рестораторов о том, какие качества необходимы, чтобы делать карьеру, зарабатывать большие деньги и строить успешный бизнес".

Программа обучения предусматривает многочисленные стажировки, в том числе и зарубежные. В июле года группа слушателей специализации"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" побывала в Италии, где специалисты знаменитого флорентийского университета , организовали для них ряд лекций, семинаров и практических занятий по теме"Ресторанный менеджмент Италии". Год спустя еще одна стажировка прошла во Франции — на этот раз принимающей стороной выступила Международная бизнес — школа гостиничного и туристического менеджмента .

, инновационно-образовательная компания и Государственный университет управления

Локальный маркетинг ресторана как эффективный инструмент увеличения выручки и привлечения новых Гостей Составление карты торговой территории для своего ресторана? Роль Управляющего в работе ресторана Блок начинается с разбора зон финансовой ответственности между членами команды ресторана. Прежде всего, нам необходимо разобраться, кто в ресторане несет ответственность за составление бюджета, а также за его выполнение.

В Государственном университете управления регулярно проходят лекции известных специалистов ресторанного и гостиничного.

Олег Назаров: Олег Назаров — эксперт в области маркетинга ресторанов, профессиональный ресторанный критик, шоумен и писатель-сатирик, приехал в Кемерово, чтобы поделиться секретами создания идеального ресторана. После семинара мы встретились с Олегом, чтобы поговорить о его работе, хобби и, конечно, личном рецепте красивой жизни. Ведь Европа и мы в отношении ресторанного бизнеса — два совершенно разных мира.

В Европе люди ходят в ресторан, чтобы вкусно и недорого поесть, а мы — чтобы потусоваться, еда у нас нередко на последнем месте. Соответственно, у всех свои предпочтения. Французы едят французскую еду, немцы — немецкую, венгры — венгерскую А это нехорошо, потому что настоящая русская кухня богата интересными традициями, вкусами, продуктами.

Но наш менталитет так сложился, что мы как те папуасы, которым принесли какие-то дешевые бирюльки, а они отдают за них самое святое.

Кремлевский ресторатор дает мастер-класс в Киеве

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии День первый Группа слушателей специализации"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" Государственного университета управления прибыла в Лондон, где на протяжении недели знакомилась с кулинарными традициями и последними ресторанными тенденциями столицы Великобритании. Утолять культурный голод будущие рестораторы принялись с самого первого дня, отправившись на экскурсию по самым значимым лондонским местам.

Первым мероприятием в программе зарубежной стажировки, которая стала уже третьей на специализации"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии", стала лекция лондонского ресторанного критика, автора бестселлера Суди Пиготт .

Получить образование в области менеджмента в ресторанном бизнесе и клубной индустрии можно в бизнес-школе RMA. Преподаватели.

Тысячи людей по всему миру в этот же самый миг звонят в турагентство, чтобы организовать командировку, или подходят к стойке отеля Рост"мобильности" человечества привел к тому, что туризм и гостиничный сектор превратились в самую динамичную отрасль международного бизнеса. По данным Всемирной туристической организации, она развивается почти вдвое быстрее других. И хотя события 11 сентября нанесли ей существенный урон, можно рассчитывать, что спрос на профессионалов в этой сфере будет всегда.

За последние несколько лет в Москве и других городах построены десятки новых отелей включая звенья таких известных цепей, как , , и др. Россияне и сами путешествуют достаточно активно - только в столице действует около 4,5 тысяч турагентств. Работа в сфере гостеприимства - это потрясающая возможность посмотреть мир, встретить множество интересных людей. Вместо того чтобы сидеть в пыльном офисе, видеть каждый день одни и те же лица, сотрудники туристических агентств и отелей постоянно общаются с новыми клиентами, даря им удовольствие от отдыха.

Сотрудники турфирм в качестве"бонуса" имеют шанс ездить в промо-туры, знакомясь с новыми курортами и отелями или сопровождая группы. В целом эта специализация предполагает частые передвижения, постоянное повышение квалификации и как результат-карьерный рост. Универсальный рецепт успеха выглядит так: Опыт начинают набирать еще во время учебы, которая обычно включает оплачиваемую практику. Таким образом, есть возможность начать компенсировать свои затраты еще в процессе учебы.

Открытый диалог с экспертом ресторанного бизнеса Ниной Макогон

Достаточно редко появляющиеся предложения с высокой оплатой и карьерным ростом требуют наличия веских оснований, чтобы выиграть в конкурентной гонке за место. Одним из таких преимуществ становится диплом. Причины, увеличивающие спрос на приобретение диплома менеджера Современность характеризуется кардинальными изменениями в области развития производств и направлений, в которых имеется спрос на рабочую силу.

та в бизнес-центре Государственного университета управления состоится День открытых дверей специализации «Менеджмент.

Что вы имеете в виду? В России — чтобы тусоваться, общаться, социализироваться, получать положительные эмоции. И так было последние 20 с лишним лет. Но когда у людей нет денег, им не до общения и социализации. В результате ресторан начинает обретать свою изначальную функцию, становится местом, куда ходят именно покушать — вкусно и недорого. Это происходит буквально на глазах: И очень многие рестораны просто не могут переориентироваться.

Какие форматы выигрывают от этой ситуации? То есть чем демократичнее формат заведения, тем спокойнее ему сейчас? Выходит, все дорогие рестораны обречены? Если раньше, например, в городе было 30 таких заведений премиум-класса, то останется пара-тройка. Все равно есть очень узкая прослойка гостей — олигархов, миллиардеров, которые привыкли 35 тысяч за ужин оставлять, и они вряд ли изменят свои привычки.

А есть какие-то форматы, которые обречены на успех в любое время? Популярно все, что связано с мясом, еще — недорогая Италия, пиццерии.

Эксперт ресторанного бизнеса ответит на вопросы студентов ГУУ на Рязанке

Стоимость платного обучения в семестр: Описание О компании Инновационно-образовательная компания была основана в году, и в данный момент занимает ведущие позиции в сфере образования. Мы регулярно проводим всестороннее исследование рынка и определяем индустрии, которые испытывают недостаток профессиональных управленческих кадров. Заручившись поддержкой признанных специалистов-практиков и крупнейших компаний, мы открываем образовательные программы, не имеющие аналогов или выгодно отличающиеся от имеющихся на рынке.

Начиная с года компания сотрудничает с Государственным университетом управления Бизнес-образование Для поступления на любую из программ профессиональной переподготовки необходимо наличие высшего или среднего специального образования по любой специальности и непреодолимое желание реализовать себя в выбранной сфере.

Подготовка по профилю «Менеджмент ресторанного бизнеса» соответствует требованиям федеральных государственных образовательных.

Настоящее имя - Ираклий Леонидович Пирцхалава груз. Родился 13 сентября года в Москве. Российский эстрадный певец, актер, радиоведущий. Ираклий Пирцхалава родился 13 сентября года в Москве. По национальности - грузин. Отец - Кснелашвили Николоз, известный в Тбилиси гинеколог. Мать - Нана Рожденовна, инженер. Его родители развелись, когда Ираклий был еще маленький. Далее его воспитывала мама. С ранних лет Ираклию приходилось делать непростой выбор между двумя своими увлечениями - музыкой и футболом.

Из-за этих пристрастий он не очень хорошо учился в школе, которые он менял пять раз. Учился в спортивной школе-интернате с французским уклоном. По настоянию мамы обучался в музыкальной школе по классу скрипки. Однако музыкальные таланты в итоге перевесили спортивные.

Государственный университет управления

Секреты маркетинга: Сухая теория и практика часто расходятся друг с другом, а рассказ человека, для которого ресторанный бизнес — ежедневная работа на протяжении многих лет, крайне интересен и полезен. Ниже приводятся наиболее интересные фрагменты лекции И. Секреты профессий постигаются по большей части на практике, передаются прямо на рабочем месте, из рук в руки, из уст в уста С чего начать? Открывая и раскручивая ресторан, вы должны, в первую очередь, думать об экономике, просчитывать каждый свой шаг, иначе успеха вам не видать.

By HoReCa0 Семинар: Как из идеи сделать бизнес. в преподавательский состав Государственного Университета Управления по программе RMA « Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии».

Таганрогский государственный радиотехнический университет Москва Дополнительная информация: Руководитель образовательной программы по направлению Общее количество цитирований: Были разработаны и реализованы 7 авторских курсов, ориентированные на изучение различных аспектов экономической деятельности современных предприятий сферы туризма и индустрии гостеприимства. Результаты разработки авторских курсов представлены в отраслевых журналах и двух учебно-методических пособиях с грифом УМО, в том числе одно из которых издано в центральной печати - Менеджмент в индустрии гостеприимства: Питер, с.

Как сделать продающий дизайн интерьера

Лучшие вузы гостиничного, ресторанного, туристического бизнеса и торговли Управление гостиницей, рестораном или туристическим агентством — неплохой бизнес. Кто будет зарабатывать на менеджменте сферы услуг через лет, определяют лучшие вузы: Недавно к ним присоединился МГУ. В году Ростуризм предложил принять участие в добровольной аттестации гостиницам по всей России. При этом некоторые продолжают брать по 4 тыс руб за номер в день, что сравнимо с ценой четырехзведного отеля в Праге или Вене.

ведомости»), в преподавательский состав Государственного Университета Управления по программе RMA «Менеджмент в ресторанном бизнесе и.

Арт Пипл Групп - структура и основные виды деятельности Александр Минаев Основатель и директор Моя история помощи рестораторам и отельерам началась в конце х. В то время в России только начали появляться приличные рестораны, клубы и отели. Рынок был дикий и весьма интересный. Хорошие ресторанные проекты окупались очень быстро и многие владельцы думали что так будет всегда. Но, шло время, ситуация в стране и мире менялась, наши граждане начали активно путешествовать и им требовался уже иной уровень сервиса и качества в родной стране.

Войдя на рынок в этот непростой период, мы сразу столкнулись с проблемой недостаточной компетенции и образованности наших граждан, желающих открыть ресторан или отель. Шел год, я и моя команда уже имела за плечами 3-х летний опыт и множество проектов, которые мы сделали в Европе и России, не переставая постоянно учиться и совершенствоваться в этой узкой специализации. Я решил основательно осесть в России и создать компанию, которая сможет предлагать услуги для рестораторов и отельеров"Под ключ".

Советы начинающим рестораторам


Comments are closed.

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!