Архитектурный проект бизнес-центра «Лига», 14000 м?

Архитектурный проект бизнес-центра «Лига», 14000 м?

Москва, Ленинградский проспект, вл. Участок строительства размещается в Северном административном округе города Москвы, в Хорошевском районе между существующим комплексом зданий городского аэровокзала и футбольным манежем спорткомплекса ЦСКА. Здание запроектировано четырнадцатиэтажным с двумя подземными этажами, в плане имеет прямоугольную форму Разработка проекта строительства бизнес-центра на Ленинградском проспекте вл. Главный вход организован по основной оси генерального плана и выделяется на фасаде консольным выступом на уровне 2-го и 3-го этажа. Противоположный угол фасада повторяет подобный прием и создает нестандартное восприятие торцевого фасада в качестве главного. Для облицовки стен в местах подрезки фасадов используются контрастные материалы остекления и ограждения стен — голубой витраж и ярко-желтые стеновые панели. Здание запроектировано четырнадцатиэтажным с двумя подземными этажами, в плане имеет прямоугольную форму. В основу планировочного решения типового этажа положено четкое зонирование площадей: Зона офисных помещений размещается вдоль оконных проемов в зоне естественного освещения и предусматривает свободную планировку.

Проект бизнес-центра

Интерьер и экстерьер бизнес-центра имеет запоминающийся современный внешний вид Самодостаточно: Подземный паркинг бизнес-центра расчитан на 30 автомобилей. Запроектировано 2 вьезда-выезда для авто, что крайне удобно! Уникальный многосветный атриум не имеющий аналогов! Его дизайн на архитектурном фестивале отмечен жюри Национального союза архитекторов Украины Престижно: Галереи на каждом этаже вместо коридоров.

Бизнес-центр «5 Морей» в Ростове-на-Дону расположен на живописном высоком берегу Дона. Проект создан известным архитектурным тандемом.

Ермакова Спроектировать уникальный бизнес-центр, при этом не нарушая архитектурной гармонии улицы — сфера деятельности нашей компании. Это мы создаем самые комфортабельные офисы. Условия организации работы в данном офисе позволяет рационально расходовать жизненную энергию сотрудников для ведения успешного бизнеса. А ведь удачное дело начинается с правильной организации рабочего места и культуры общения. Умение сосредотачиваться на главном — в этом поможет удачно оформленное помещение.

Также в нашей компетенции создание крупномасштабных объемно-декоративных конструкций. Они станут впоследствии яркими и фундаментальными средствами в оформлении окружающего пространства. Типы таких конструкций бывают стационарными и сборно-разборными. Выбирая сборно-разборные конструкции, вы получаете возможность: Монтировать — демонтировать их не один раз, что очень удобно Модернизировать конструкцию с использованием новых вариантов дизайна Выставлять конструкции в любом городском районе Обеспечивать высокий уровень надежности каркаса конструкций Заказывайте проекты у нас, и убедитесь в нашей профессиональности лично!

История[ править править код ] В советское время на точках пересечения Садового кольца с вылетными магистралями предусматривалось строительство высотных зданий, призванных служить архитектурными доминантами. В году в период руководства Юрия Лужкова вопрос строительства на перекрёстке вернулся в повестку московского стройкомплекса, и пустовавший участок был разбит на два: По первоначальному проекту здания должны были образовывать единый ансамбль, огибающий исторический доходный дом А.

Лобозева — , архитектор Э. Сообщалось, что строительство было возобновлено на средства Сбербанка и структур бизнесмена Алишера Усманова [8] [9]. В соглашении была зафиксирована выгодная на тот момент стоимость квадратных метров в долларах, после года оператор сотовой связи настоял на пересмотре условий и договорённость была достигнута с условием, что компания приобретёт половину акций компании-собственника бизнес-центра.

Новаторский проект нового бизнес-центра в Минске Прогрессивные идеи молодых архитекторов проекта – Арсения Воробьева и.

В значительной степени это объяснялось появлением огромного количества офисных и жилых комплексов, а позднее — и торговых центров. Соответствует ли архитектура этих новых строений международным стандартам? В данной статье — первой из серии статей на эту тему — мы совершим небольшой обзор архитектуры офисных зданий. Естественно, они пытались найти офисы западного образца. Потом компании начали арендовать офисы в гостиницах, но с увеличением числа сотрудников и эти офисы перестали отвечать их требованиям.

Обратившись к услугам западных аналитических групп, они поняли, что отели технически непригодны для нужд компаний. Вначале было весьма сложно работать, так как никогда ранее они не имели опыта создания строений подобного типа. Щепкина, ставшее центральным офисом . Эти постройки — стандартные офисные здания, в них нет ничего выходящего за привычные рамки.

Можно заметить, что в первой половине х годов, точнее, до года, создавались сравнительно небольшие офисные здания: Однако постепенно стали возникать бизнес-центры современного дизайна и значительно большей площади. Офисные здания площадью 30 тыс. В последнее время возникла мода на возведение в бизнес-центрах атриумов — изящный архитектурный прием, помогающий естественному освещению распределиться по всем этажам.

Правда, к сожалению, при всех декоративных достоинствах атриумов далеко не все они одинаково функциональны.

Самые необычные проекты бизнес-центров.

Проектирование бизнес центров и офисных зданий под ключ. Как обеспечивается конкурентное преимущество бизнес центра? Современный бизнес центр — это инвестиционный проект, который, благодаря тщательной проработке внутреннего устройства способен показывать высокие уровни окупаемости и рентабельности. Естественно, что такие здания должны быть оборудованы системами жизнеобеспечения, которые позволяют комфортно находится в здании на протяжении значительного времени.

Архитектурные проекты, стили архитектурных проектов, концепции, необычные архитектурные проекты, эко проекты.

Часть Фотографии и визуализации: Следовательно, в области проектирования бизнес-центров налицо смещение фокуса внимания с того, как выглядит здание, на то, как оно функционирует. БЦ, в который можно вписать практически любой проект офиса, вряд ли останется без клиентов. Сегодня необходима адаптивность пространства. Организации-арендаторы рассматриваются как изменяемые живые организмы, компании становятся все более и более гибкими, они ищут здания с трансформируемыми площадями, соответственно от бизнес-центра помимо доступности и эффективности тоже требуется гибкость; в результате, для того, чтобы можно было получить максимальную прибыль от проекта, девелоперу необходим точный расчет.

Проектируя пространство современного бизнес-центра, архитектор должен учитывать эту потребность современного арендатора в гибкости, поэтому один из последних трендов в дизайне интерьера — изменяемое пространство, ведь все должно быть адаптировано под нужды арендатора, чтобы в зависимости от них, пространство можно было так или иначе трансформировать. К тому же необходимо помнить, что компании могут сменяться, и их требования к офисному интерьеру могут быть различными, а значит, им будет подходить различный тип помещений.

Итак, одно из важных условий проектирования БЦ — здание должно позволить каждой компании показать свое лицо.

Союз архитекторов попросил пересмотреть проект бизнес-центра на Октябрьской

Старый Гостиный Двор Китай-город — самый насыщенный историческими и архитектурными памятниками район Москвы, острее других нуждающийся в обновлении. Одним из первых объектов реконструкции Китай-города стал Старый Гостиный Двор. Ильинка, в метрах от Кремля.

Эскизный проект бизнес центра Дубровка плаза 01/01/ Prev; 1 из 5; Next. Предыдущий проект Следующий проект Вернуться в раздел.

Бизнес-центр расположен на пересечении улиц Бернардацци и Влайку Пыркалаб. Архитектура, дизайн и материалы сочетают в себе высочайшее качество и инновационные технологии. Применение современных теплоизоляционных материалов снижает теплопотери конструкции и расходы на эксплуатацию. Здание облицовано стеклом и натуральным камнем. Стекло слегка тонировано, что обеспечивает мягкое и комфортное освещение помещений и при этом полную инсоляцию. Даже в самый пасмурный день здесь — светло и ярко.

Конструктивные решения здания не предусматривают несущих стен. Изнутри помещение ограничено лишь внешними стенами и колоннами. Каркас здания представлен в виде монолитной железобетонной конструкции с диафрагмами жёсткости. Сейсмоустойчивость — 8 баллов по шкале Рихтера. Отделка входной группы — алюминиевые стеклоперегородки, керамическая плитка. Перила — нержавеющая полированная сталь. Для внешних стен здания использованы газобетонные блоки обеспечивающие прекрасную шумо- и теплоизоляцию.

Освещение бизнес-центров

Архитектура Две зеркальные и этажные пирамиды бизнес-центра , соединенные торговой галереей, видны из любой точки центра города, они привлекают внимание своим необычным архитектурно-пространственным решением. Проект выполнен с учетом всех нюансов застройки в центре мегаполиса, является композиционно завершенным объектом, органично вписанным в современный городской пейзаж.

Чередование горизонтальных и вертикальных элементов фасада, больших остекленных плоскостей, создающих впечатление огромного зеркала и глухих матовых поверхностей, делает бизнес-центр ярким и необычным зданием. Общая площадь, здания, состоящего из двух административных блоков, соединенных торговой галерей, — 45 кв. Муниципальная бесплатная парковка на прилегающей наземной территории со стороны ул. Общая площадь :

Примененные в проекте современные технологические решения направлены на БЦ «Стратос» является частью архитектурного ансамбля, в состав Бизнес-центр «Стратос» состоит из 5 корпусов, соединенных между собой.

Запроектированный Бизнес-центр в г. Ульяновске по назначению является общественным зданием и имеет общую Здание оборудуется горячим и холодным водоснабжением, канализацией, электроосвещением, центральным водяным отоплением, слаботочными электроприборами, телефонной связью и сигнализацией. Проектируемое здание каркасного типа, выполненное в виде многоярусной пространственной системы, состоящей из колонн и междуэтажных перекрытий. Наружные стены — выполнены в виде трехслойных железобетонных панелей толщиной мм на гибких связях.

Санкт - Петербург Год выпуска: Степень огнестойкости — . Класс конструктивной пожарной опасности С Класс функциональной пожарная опасность — Ф4. Высота этажей - 3,6 метра. Функциональная связь между этажами осуществляется лифтами, один из которых предусмотрен для транспортирования пожарных подразделений.

Проектирование торговых центров


Comments are closed.

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!